KarateShop.RU

» » »


Amcat
15.01.2012
+2

Энтони Джонсон уволен из UFC


Бойца предупреждали, что ему грозит увольнение из организации, если он проиграет Витору Белфорту. Джонсон уже в третий раз за время работы в UFC превысил требуемый для своего дивизиона вес, поставив под угрозу отмены второй по значимости бой турнира UFC 142.

 

Энтони Джонсону не удалось уйти красиво, уже в первом раунде Витор Белфорт победил его удушающим (rear naked choke). На официальной послематчевой пресс-конференции было объявлено об увольнении незадачливого соперника Белфорта.

 

«Это был его третий промах. Три таких инцидента и ты уходишь», в очередной раз повторял свои претензии глава UFC Дана Уайт. По его мнению, столь существенное превышение требуемых норм – «одна из самых непрофессиональных вещей, которые только можно себе представить».

 

«Он чуть было не провалил один из важнейших боев в Бразилии. У меня просто нет слов…».

 

Технически Энтони Джонсон отправляется сейчас в свободное плавание, однако, не исключено, что ему улыбнется удача в Strikeforce. Как известно, организация сейчас отчаянно нуждается в новых лицах, да и чемпион в среднем весе Люк Рокхолд совсем недавно просил UFC «поделиться» оппонентами, возможно, Джонсон как раз и станет подходящим приобретением?


Просмотров: 3 961
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи