KarateShop.RU

» » »


Amcat
31.01.2012
+2

TUF Brazil сформировал тренерский штаб


Промоутеры UFC хранят в строжайшем секрете имена спортсменов, которые будут участвовать в реалити «The Ultimate Fighter – Brazil», главными наставниками шоу, напомним, назначены Витор Белфорт и Вандерлей Силва. Трансляцию бойцовского реалити 25-го марта начнет TV Globo.

 

Журналисты TATAME разузнали имена тренеров, которые будут помогать команде Витора – это Родриго Артильеро (борьба), Франциско Филио (каратэ), Луис Карлос Дореа (бокс) и Гилберт Бернс (джиу-джитсу).

 

Тренеры обеих команд прибывают в Рио-де-Жанейро в следующий понедельник, 6 февраля. Пару дней пройдут съемки в Рио, а затем все переберутся в Сан-Паулу. Кстати, по условиям шоу, все тренеры должны быть непременно бразильцами.

 

Наставник, который будет оттачивать боксерские навыки участников, Луис Дореа, уже дважды отметился в программе «The Ultimate Fighter», вместе с Родриго Ногейра и Джуниором дос Сантосом.

 

«В Бразилии все будет совершенно иначе, здесь намного важнее найти талантливых бойцов для развития ММА в стране», утверждает Дореа. В свое время Луис работал с Витором, а сейчас трудится в команде Андерсона Силвы.

 

Родриго Артильеро также в восторге от проекта, и также не новичок в нем – принимал участие в одном из сезонов TUF. «С удовольствием вспоминаю то время… Я получил уникальный шанс, ведь сейчас в Бразилии наблюдается небывалый рост интереса к ММА», заявил будущий наставник бойцов по борьбе. Родриго начал тренироваться с Витором Белфортом в далеком 1998-м году. «Ребята в нашей стране очень талантливые, и они быстро учатся», отмечает спортсмен.

 

Чемпион по БЖЖ Гилберт «Durinho» Бернс, как и его коллеги по шоу, рад представившейся возможности поучаствовать в телепроекте. «Буду выкладываться на все 100, лишь бы наша команда победила. Это будет очень ценный профессиональный опыт, который поможет мне стать лучше как человеку, как бойцу и как тренеру», отметил обладатель черного пояса по БЖЖ, который также успел засветиться и в профессиональном ММА в Штатах.

 

Прим.перев. Судя по тому, что в материале TATAME не оказалось более подробной информации о Франциско Филио, в морозной России вообще и на SK – в частности, о заслугах шихана Филио знают куда больше, чем в родной Бразилии.

 

Через несколько часов после того, как TATAME опубликовал состав тренеров команды Витора Белфорта, в распоряжении ресурса оказался и список команды-соперницы. В их числе Рафаэл Кордейро (муай тай и MMA), Фабрицио Вердум (джиу-джитсу), Ренато Бабалу (борьба и MMA) и Андре «Dida» Амаде (бокс).

 

«Это будет отличный способ показать, что бразильцы – лучшие тренеры в мире, а также продемонстрировать, как ежедневная упорная работа поможет в итоге стать чемпионом», считает Рафаэл.

 

Кордейро, который присутствовал в качестве гостя на последнем сезоне TUF, предупредил, что будет очень требовательным наставником. «Чтобы стать участником нашей команды, им нужно обладать амбициями чемпиона UFC, не меньше».

 

Фабрицио Вердум, которому в ближайшую субботу предстоит бой с Роем Нелсоном, рад проявить свои тренерские таланты на родной земле. «Бразильцы – лучшие в мире, они действительно стремятся победить во что бы то ни стало».


Просмотров: 3 744
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи