KarateShop.RU

» » »


Amcat
13.02.2012
0

Главный совет чемпиона: «Будь самим собой!»


JDSДжуниор дос Сантос уже был наставником в одном из сезонов «The Ultimate Fighter» в Америке. Теперь он готов поделиться своим опытом с Витором Белфортом и Вандерлеем Силва на съемках бразильской версии реалити, которые стартовали в Сан-Паулу.

 

«Я узнал много нового на этом проекте. Я обрел новых поклонников и новых друзей. Я старался передать свои знания, и в то же время многому учился у обеих команд», рассказал чемпион UFC в интервью Tatame.

 

«Это грандиозное событие и для Бразилии, и для Вандерлея и Белфорта, тем более, что Globo будет транслировать шоу… Мы уже известны и популярны, так что все пройдет отлично».

 

«Цыган» уверен, что TUF Brazil побьет все рейтинги на TV Globo, ведь бразильцы уже не раз демонстрировали свое увлечение реалити-шоу. «Думаю, в Бразилии проект ждет большой успех, так же, как в свое время он покорил публику в США», считает спортсмен, подчеркивая важность реалити не только для зрителей, но в первую очередь – для самих бойцов.

 

«TUF – это отличная возможность для них заявить о себе и даже стать знаменитыми. Бойцы непременно обретут своих преданных поклонников».

 

Главный совет от коуча дос Сантоса – быть самим собой.

 

«Никакой страшной тайны или особого рецепта успеха нет. Это реалити-шоу, поэтому нужно просто раскрыться, продемонстрировать то, во что ты действительно веришь, к чему стремишься. И Витор, и Вандерлей у многих вызывают искреннюю симпатию и интерес своей профессиональной деятельностью и человеческими качествами. Только ты сам и можешь стать тем магнитом, который притягивает людей».

 

Прогнозировать результат поединка между тренерами, который запланирован на июнь в Сан-Паулу, Джуниор не рискнул.

 

«Даже представить себе не могу, как все пройдет. Их первая встреча была яркой, но все закончилось очень быстро. Витор четко уловил момент и победил. Они оба отличные бойцы, хороши в разных аспектах. Уверен, это будет зрелищный бой, вся Бразилия с нетерпением ждет его».

 

«Все знают, как Вандерлей стремился отыграться. Можно ожидать жесткий матч-реванш. Думаю, он захочет продемонстрировать, что «Убийца с топором» все еще в строю и ему есть, что сказать своему сопернику. А Витор Белфорт просто намерен сохранить хорошие позиции в дивизионе, так что у него – свой мотив для победы».

 

Кстати, финальное шоу TUF Brazil на футбольном стадионе Pacaembu под большим вопросом. Жители близлежащих домов объединились и выступили с протестом против шумного празднества UFC. Если вопрос с властями Сан-Паулу не будет решен, UFC придется подыскивать другую площадку.

 

В Сан-Паулу есть еще один стадион – Морумби, находится в частной собственности, и при худшем раскладе его владельцы могут отделаться штрафами за нарушение общественного порядка. Однако, техническая оснащенность этого сооружения не слишком-то отвечает высоким требованиям UFC. Вполне возможно, что вместо Сан-Паулу турнир прогремит в другом городе Бразилии, например, Ресифи.


Просмотров: 4 233
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи