Top.Mail.Ru

TUF: Brazil 3 набирает вес

12-го января в Сан-Паулу начнутся съемки 3-го сезона реалити The Ultimate Fighter: Brazil. Участниками шоу, как ожидается, станут бойцы двух весовых категорий – средней и тяжелой.

Несмотря на прежние, вполне официальные, заявления промоушена о том, что в TUF: Brazil 3 будут соревноваться также спортсмены полутяжелого веса, в итоге в UFC решили оставить только две категории – 185 и 265 фунтов.

Очередной бразильский сезон The Ultimate Fighter будет транслироваться с марта по май по национальной телесети Globo, остальной мир увидит реалити с помощью новой игрушки UFC – цифровой сети Fight Pass.

Чейл Соннен, который будет тренировать бойцов вместе с экс-чемпионом PRIDE Вандерлеем Силва, как ожидается, прибудет в Бразилию уже в четверг. Приедет Соннен не один, а с целым штатом помощников, среди которых и бывший боец UFC Винни Магалеш.

Победителями первого сезона TUF: Brazil стали Рони Джейсон (в полулегком весе) и Сезар Феррейра (в среднем весе); Леонардо Сантос стал лучшим во 2-м сезоне реалити (полусредний вес).
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость