Top.Mail.Ru

Марк Хант сходит с дистанции

Марк ХантФанаты Марка Ханта, экс-чемпиона К-1, развернули целую он-лайн-кампанию в поддержку кандидатуры своего любимца в качестве замены Алистара Оверима. Однако, президент UFC Дана Уайт восторгов болельщиков не разделил.

 

«Они могут и дальше продолжать свои действия. Но того, что они хотят, не случится», заявил Дана Уайт на пресс-конференции после окончания турнира UFC on FUEL TV 2. Корреспондент издания Fighters Only спросил Уайта, знал ли он о развернувшемся в Twitter RallyForHunt и поддерживает ли он эту инициативу.

 

«Я извинился перед ним и поблагодарил Марка Ханта за то, что он предложил свою помощь в создавшейся ситуации. Однако, я считаю, что бой, который запланирован на 26 мая – со Струве, отличный вариант для него. Если он одолеет Струве, то сможет претендовать на поединок с одним из 5-и лучших тяжеловесов UFC», сообщил Уайт.

 

«В бою может случиться всякое, но бросить его сразу на дос Сантоса, было бы несправедливо по отношению к самому Марку Ханту».

 

«Обещаю вам – если он победит Струве, его следующий бой будет c одним из лучших тяжеловесов, из тех, кто сможет приблизить его к борьбе за титул».

 

Комментарии Даны Уайта подтверждают ранее полученную Fighters Only информацию. Оказывается, в неудаче кампании в поддержку Ханта виноват сам боец. Он серьезно подорвал свою репутацию проигрышем Шону МакКорклу. Несмотря на последовавшие затем 3 победы подряд, функционеры Zuffa недоумевают, почему кандидатура Ханта получила столь массовую поддержку фанатов.

 

Согласно той же инсайдерской информации, Ханту действительно нужно провести 1-2 хороших поединка, чтобы включиться в гонку за титул. Если он проявит себя в бою со Стефаном Струве и получит в соперники бойца из топовой 5-ки, шансы Марка Ханта на звание претендента будут высоки как никогда.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость