Top.Mail.Ru

UFC 145. Итоги

UFC 145. Джон Джонс vs. Рашад ЭвансВ Атланте завершился очередной турнир UFC. Хедлайнерами UFC 145 стали друзья-враги Джон Джонс и Рашад Эванс. Результатов именно этого поединка с нетерпением ждали болельщики, будущие оппоненты и матч-мейкеры промоушена во главе с президентом компании Даной Уайтом. Джонс и Эванс оправдали ожидания всех страждущих.

 

Мои симпатии были на стороне чемпиона, и его очередная победа не может не радовать. Теперь, правда, придется поволноваться за другого своего любимца - Дэна Хендерсона; соперник ему достался непростой.

 

Основные бои:

Джон Джонс победил Рашада Эванса единогласным решением судей (49-46, 49-46, 50-45).

Рори МакДоналд победил Че Миллза техническим нокаутом во 2-м раунде, 2:20.

Бен Ротвелл победил Брендана Шауба техническим нокаутом в 1-м раунде, 1:10.

Эдди Ягин одержал победу над Марком Хомиником раздельным решением судей.

Марк Бочек победил Джона Алессио единогласным решением судей.


Предварительные поединки:

Майкл МакДоналд нокаутировал Мигеля Торреса в 1-м раунде, 3:18.

Трэвис Брауни победил Чеда Григгса болевым на руку в 1-м раунде, 2:29.

Стефен Томпсон победил Мэтта Брауна единогласным решением судей.

Энтони Ньокуани победил Джона Макдесси единогласным решением судей.

Мак Данциг победил Эфрейна Эскудеро единогласным решением судей.

Крис Клементс победил Кейта Вишниевски раздельным решением судей.

Маркус Браймэйдж победил Максимо Бланко раздельным решением судей.

 

Краткий обзор титульного боя.

 

В 1-м раунде инициатива в целом принадлежала Джонсу, он выиграл со счетом 10-9, однако, нереально мощный удар Эванса в голову чемпиона стал первым серьезным звоночком в адрес Джонса.

 

В начале 2-го раунда соперники обменивались взаимными ударами, но затем Джонс перешел в наступление и Эванс узнал на собственном опыте, насколько разнообразной техникой владеет чемпион. Досталось ему прилично, и со счетом 10-9 второй раунд достается Джонсу.

 

3-й раунд. Поначалу соперники пропускают несколько ударов. В целом Эванс неплохо сопротивляется, но пытается перевести Джонса в партер, впрочем безрезультатно. Джонс вновь фаворит раунда, 10-9.

 

Раунд 4. Джеб и левый хук от Джонса. Эванс вновь пытается провести тейкдаун, но безуспешно. Оба противника заметно снизили темп. Эванс неплохо работает в корпус, но потом едва не попадается на удушающий. 10-9 в пользу Джонса и для победы Эвансу нужен только нокаут.

 

В 5-м раунде Джонс прибавил, много локтей и коленей. Инициатива чемпиона вновь приносит ему победу, 10-9; самый молодой чемпион UFC в 3-й раз успешно защищает свой титул.

Автор:
+7
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость