» » »

Дана Уайт: «Я хочу, чтобы была операция»


Дана Уайт: «Я хочу, чтобы была операция»Ранее в этом месяце президент UFC президент Дана Уайт пропустил первый за 11 лет, что он находится у руля организации, турнир UFC. Уайт смотрел UFC on FUEL TV 3 из дома. Потому что на следующий день ему предстояла операция на вестибулярном нерве, необходимая для лечения симптомов болезни Меньера.

 

В последнюю минуту врачи решили обойтись без хирургического вмешательства. И теперь Уайт заявляет, что хочет пройти через операцию для того, чтобы покончить с этим недугом раз и навсегда. Уайт сказал MMAWeekly: «Я хочу, чтобы была операция. Но они не хотят ее делать, а я хочу, чтобы была операция».

 

 

Хотя эта хирургическая процедура не имеет 100% гарантии, Уайт склоняется к этому решению проблемы, особенно после испытанной недавно серии изнурительных симптомов болезни. Уайт сказал следующее: «Я не пропустил ни одного турнира за 11 лет. У меня был грипп, у меня было пищевое отравление, у меня было все. Однако я не испытывал ничего подобного, что со мной творится сейчас. И я не хочу, чтобы это со мной происходило».

 

 

Атаки болезни Меньера могут привести к внезапной потере равновесия, головокружению, снижению слуха, тошноте и сильной потливости. Точная причина заболевания неизвестна, но считается, что она связана с увеличением давления жидкости во внутреннем ухе, являющимся центром равновесия в организме. До 100000 человек страдают от этого заболевания.

 

 

Лечение включает изменение образа жизни, применение антибиотиков и растительных лекарственных средств. Если требуется операция, то часть аппарата внутреннего уха может быть удалена, что позволяет справиться с головокружением, но вызывает полную потерю слуха на это ухо. В некоторых случаях, для того, чтобы облегчить симптомы болезни, антибиотики могут быть размещены непосредственно в среднее ухо.

 

 

По словам Уайта, после операции он пройдет курс физиотерапии для того, чтобы восстановить такие основные двигательные навыки, как ходьба, и заново научиться пространственной ориентации. Как настоящий боец, Уайт сказал: "Они сообщили мне, что после операции вы должны пойти и начать работать с терапевтом, и через месяц вы сможете работать. У меня нет месяца. Я сделаю это за две недели». 

Теги: Dana White UFC


Просмотров: 5 200
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи