Top.Mail.Ru

Жорж Сен-Пьер близок к полному выздоровлению

Теги: George St Pierre

Жорж Сен-Пьер идет на поправку и чувствует себя великолепно. Эта новость должна стать музыкой для ушей фанатов ЖСП. Франко-канадский чемпион UFC в полусреднем весе из-за травмы колена пропустил два последних запланированных боя (на UFC 137 и UFC 143), и было объявлено, что он выбыл из строя как минимум на 10 месяцев.

 

 

Пять месяцев спустя, как нам кажется, дела Сен-Пьера в плане реабилитации идут хорошо. В своем последнем видео - «Дорога к восстановлению», размещенном Сен-Пьером вчера на YouTube, он говорит: "Мое колено чувствует себя хорошо, нет никакой боли, я чувствую себя намного лучше, и теперь имею лучший диапазон движений, и… мои мышцы чувствуют себя более спокойно».

 

 


Возвращение Сен-Пьера в Octagon намечено на ноябрь. Ему предстоит бой против временного чемпиона в полусреднем весе Карлоса Кондита. В октябре прошлого года Сен-Пьер был процитирован порталом MMAMania.com: «Я считаю, что Карлос создает для меня больше проблем, чем кто-либо другой. Мне приходится иметь дело с парнем, который обладает нокаутирующим ударом, является техничным агрессором и умеет хорошо бороться в партере. И еще он совершенно непредсказуемый боец».

 


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость