» » »

Боец без части руки одержал восьмую победу в ММА


З августа в Шарлотт (Северная Каролина, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам XFC 19, в рамках которого восьмую победу подряд одержал Ник Ньюэлл, боец, левая рука которого из-за травмы, полученной при рождении, заканчивается чуть ниже локтевого сустава.


 

После этого боя профессиональный рекорд Ника Ньэлла, начавшего свою карьеру в июне 2009 года, стал 8-0. Ньюэлл победил Адама Дэвида Мейса нокаутом в первом раунде.


 

Ник Ньюэлл, славящийся своей безбашенной манерой ведения боя, 7 из 8 своих побед одержал досрочно, причем в первом раунде. Причем Ньюэлл является бойцом универсальным, умеющим как бить, так и бороться.


 

В своем последнем бою в конце второй минуты первого раунда Ник Ньюэлл зажал своего соперника у сетки и провел мощную серию ударов руками и ногами, в конце которой пробил левым коленом в голову. Именно этот удар, который отправил Мейса на настил клетки, поставил точку в этом поединке.

 



Теги: Nick Newell knockout


Просмотров: 5 048
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи