» » »

Однорукий боец не использовал шанс попасть в UFC


Ник Ньюэлл (14-2) имел свой долгожданный шанс осуществить свою мечту – получить контракт с UFC. Но его усилий оказалось недостаточно. Уроженец Коннектикута заслужил похвалы за свою вдохновляющую историю жизни, когда он стал успешным мастером смешанных боевых искусств, несмотря на отсутствие с рождения половины предплечья и кисти левой руки. И он остановился всего в одном шаге от заветной цели.


 


Вчера в Лас-Вегасе, в рамках отборочного турнира Dana White’s Tuesday Night Contender Series, Ник Ньюэлл провёл бой против Алекса Муньоза (5-0) и проиграл единогласным решением судей (все судьи поставили 30-27).


«Я знал, что он будет жестким соперником, он знает, что у него есть одна рука, которую он использует очень хорошо, на самом деле, у него две руки, которые он использует очень хорошо», - сказал Муньоз. «Даже не думайте, что его легко победить, он серьёзный противник, и я желаю ему удачи».


Муньоз был выдающимся борцом, выступая за штат Оклахома, и в настоящее время он является тренером по борьбе в зале Team Alpha Male в Сакраменто. И именно отличная борцовская подготовка помогла ему в поединке. Всякий раз, когда Ньюэлл пытался получить преимущество в стойке, Муньоз переводил его в партер и контролировал из доминирующей позиции.


Однако даже эта победа не дала возможность Муньозу получить контракт с UFC. Потому, что надо было не просто побеждать, а побеждать уверенно и с огоньком. Желательно красиво и досрочно.


По итогам вчерашнего турнира президент UFC Дана Вайт подписал всего трёх бойцов – это Джим Крют; Садик Юсуф и Джефф Хьюз. Крют и Хьюз победили в своих боях техническими нокаутами в первых раундах. А Юсуф продемонстрировал такую замечательную и зрелищную технику, что заставил поверить в свой огромный потенциал.


Просмотров: 3 861
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи