Против Джона Джонса выйдет Витор Белфорт


Поединка Джона Джонса против Лиото Мачиды на UFC 152 не будет. Вместо Мачиды выступит Витор Белфорт, который попытается взять у Джонса реванш и отобрать пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе. Бой состоится 22 сентября в Торонто.


 

Эта информация была поздно вечером в четверг подтверждена президентом UFC Даной Уайтом. По словам Уайта, Мачида в конце концов отклонил предложение провести бой против Джонса на турнире UFC 152. Мачида мотивировал свое решение тем, что ему необходимо больше времени для подготовки к бою против Джонса.


 

Информация о происходящем дошла До Витора Белфорта, и он сам позвонил Уайту и попросил боя против Джонса, не смотря на то, что до поединка остается меньше месяца. По итогам переговоров Белфорту был присвоен титул официального претендента.


 

Первоначально планировалось, что Витор Белфорт проведет свой следующий бой против Алана Белчера в октябре на UFC 153. Уайт сказал, что он еще не решил, кто заменит Белфорта в бою против Белчера.


 

Уайт добавил, что раз Мачида отклонил предложение провести титульный бой, то, скорее всего, прежде чем вновь получить право на называться официальным претендентом претендентом, Мачиде придется провести бой с кем-то еще из ведущих бойцов полутяжелого дивизиона.


Просмотров: 5 784
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи