Полное превью UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez II


Всего полторы недели отделяют нас от того момента, как 29 декабря в Лас Вегасе состоится турнир UFC 155, последнее в этом году мероприятие, проводимое под эгидой ведущей в мире промоутерской компании в области ММА. В главном бою этого турнира встретятся два лучших на сегодняшний день бойца-тяжеловеса Джуниор дос Сантос и Каин Веласкес.

Кроме главного боя в рамках UFC 155 состоится немало интересных событий, грозящих фанатам ММА незабываемым зрелищем. Это и бой Джона Лозона против Джима Миллера, и матч-реванш Алана Белчера против Юшина Оками, и возвращение Тодда Даффи.

Конечно, самое большое внимание вызывает матч-реванш Каина Веласкеса против Джуниора дос Сантоса. В этом бою определится судьба чемпионского титула в тяжелом весе. И, кажется, что пока обоим бойцам удалось подойти к поединку в своей лучшей форме, залечив все свои старые травмы. Ведь если вспомнить их первый бой, то тогда Веласкес выступал до конца не восстановившись после операции на спине, а дос Сантос вышел на бой с разрывом мениска. Кроме того, только сейчас становится известным, что перед самым боем на турнире UFC on FOX 1 Веласкес получил разрыв крестообразных связок колена.



Просмотров: 4 333
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи