Top.Mail.Ru

UFC 160. Кейн Веласкес vs Антонио Силва, Джуниор Дос Сантос vs Алистер Оверим

Объявлены главные пары турнира UFC 160, который состоится 25 мая 2013 года в Лас-Вегасе. В главном бою встретятся Антонио Силва и Кейн Веласкес. А также состоится бой-мечта между Джуниором Дос Сантосом и Алистером Оверимом.

Кейн Веласкес vs Антонио Силва
Кейн Веласкес vs Антонио Силва26 мая 2012 года на UFC 146 Кейн Веласкес сделал из Антонио Силва кусок отбивного окровавленного мяса. И вот почти через год 25 мая 2013 года состоится их вторая встреча... 
После их первой встречи оба бойца только поднимались в рейтинге. Кейн Веласкес отобрал у Джуниора Дос Сантоса чемпионский пояс, а «БигФут» Силва избил Трэвиса Брауна и разгромил Алистара Оверима - главного претендента на титульный бой.

И хотя Веласкес считает, что Антонио Силва еще не дорос до титульного боя, а у Силвы наверняка остались неприятные воспоминания от первого поединка, другого претендента на титульный бой у UFC не нашлось.

И хотя Кейн Веласкес котируется гораздо выше Антонио Силвы, «БигФут» уже делал сенсации - именно он разгромил Федора Емельяненко и недавно нокаутировал Алистера Оверима.

Фрагменты первой встречи между Кейном и Силвой.



Джуниор Дос Сантос vs Алистер Оверим
Джуниор Дос Сантос vs Алистер ОверимБой которого давно ждут поклонники ММА все-таки состоится. Джуниор Дос Сантос и Алистар Оверим уже давно высказываются друг о друге весьма нелицеприятно. Но похоже время словесных оскорблений прошло, теперь они наконец-то смогут и спросить, и ответить друг другу за все сказанные слова.
Их бой состоится на турнире UFC 160 в Лас-Вегасе и станет «ко мейн ивентом» шоу.

В отличие от предыдущей пары бойцов и Дос Сантос, и Оверим сенсационно проиграли свои последние бои. Им не помогли высокие ставки у букмекеров, ведь когда ты находишься в клетке один на один со своим соперником, ставки которые на тебя ставят помочь тебе не могут.

Алистер Оверим:
«Я знаю, что Джуниор дос Сантос совсем не хотел со мной драться, и он был очень рад этой истории с NSAC. Я просто знаю это. Я очень сильно бью, я многих отправлял в нокаут и заставлял сдаться. Как ни крути, я - легитимный претендент на его титул, и он знает это. Кейн Веласкес тоже очень хорош, но у него нет такого сильного удара, как у меня. Кейн меньше меня и у него меньше опыта. Я - самый опасный соперник для дос Сантоса, и поэтому он меня боится».

Джуниор Дос Сантос:
«Оверим хороший боец, но скандалит и это не очень хорошо для спорта и для него тоже. Никто не хочет видеть чемпиона с такими качествами. Он сильный боец, один из лучших. Большинство его результатов в боях теперь нельзя воспринимать со всей серьезностью, потому что он провалил допинг-тест. Конечно, и до проваленного теста он пользовался чем-нибудь незаконным».

Превью боя между Дос Сантосом и Оверимом
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость