» » »

UFC 156: Результаты допинг-теста Оверима еще не готовы


Официальный представитель Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер, сообщил вчера, что все бойцы, участвовавшие в UFC 156, прошли допинг тест, и вопросов к ним не возникло. Были слухи о том, что один из бойцов, возможно, попался, однако Кайзер сказал, что у всех все хорошо. Но все же есть тот, кто пока остается под вопросом, это Алистар Оверим.

Дело в том, что по основному допинг-тесту к Овериму претензий нет. Однако, ввиду того, что к Овериму, после того, как он проштрафился весной прошлого года, приковано пристальное внимание, Алистару пришлось проходить дополнительное обследование.

Речь идет о дополнительном тесте на уровень тестостерона, являющегося одним из самых строгих тестов, используемых Всемирным антидопинговым агентством. Суть исследований заключается в том, чтобы установить, тестостерон в крови искусственный или синтетический. Итоговое заключение будет готово на следующей неделе.

Напомним, что на UFC 156 Алистар Оверим проиграл нокаутом Антонио Силве. И многие из недоброжелателей Оверима, включая того же Мирко Кро Копа, не упустили случая "пнуть" Алистара, говоря о том, что главной проблемой поражения Оверима стало то, что Алистар готовился к бою без курса "химии".

Просмотров: 4 621
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи