Top.Mail.Ru

Андрей Арловский войдет в клетку в эту субботу

23 марта в Атлантик Сити (США, Нью-Джерси) промоутерская компания Рэя Сефо World Series of Fighting (WSOF) проведет свой второй турнир, который называется «Arlovski vs. Johnson», и главным событием которого, естественно, станет бой в тяжелом весе между Андреем Арловским и Энтони Джонсоном.



На сегодняшний день Андрей Арловский имеет на своем счету победную серию из четырех боев. И даже пятый бой, против Тима Сильвии на ONE FC 5, Арловский, в принципе, выиграл, но умудрился на ровном месте нарушить правила (пробил запрещенный соккер-кик), и бой был признан не состоявшимся.

Энтони Джонсон наконец-то перестал измождать себя безумной сгонкой веса и дебютирует в тяжелом дивизионе. А ведь когда-то у Энтони получалось влезать в средний вес. И с этим «влезанием» у него постоянно были проблемы, которые, в свое время, переполнили чашу терпения руководства UFC: Джонсон был уволен после поражения от Витора Белфорта в бою, перед которым Джонсон не смог сделать вес. До этого боя у него была серия из двух побед подряд.

Сейчас на счету Джонсона, который на сегодняшний момент, так же, как и Арловский, выступает на турнирах под эгидой различных локальных организаций, серия из четырех побед подряд.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость