KarateShop.RU

» » »

Бой Андрея Арловского против Тима Сильвии закончился без объявления результата


Сегодня в Маниле (Филиппины) состоялся турнир по смешанным единоборствам ONE FC 5, главным поединком которого стал бой двух бывших чемпионов UFC в тяжелом весе Андрея Арловского и Тима Сильвии. Бой закончился вничью из-за того, что Андрей Арловский в выигрышной для себя ситуации нанес удар ногой в голову сопернику, находящемуся в беспомощном состоянии. Что является нарушением правил.

 

В конце второго раунда Андрей Арловский нанес мощную серию ударов руками, в результате которой Сильвия получил нокдаун, упал и пополз на четвереньках. В этот момент Арловский пошел на добивание, нанеся сопернику пару ударов ногами, которые в американском ММА-жаргоне определяются как «soccer kick». Сложные правила турниров ONE FC разрешают выполнение таких ударов только тогда, когда, на взгляд рефери, атакуемый сохранил возможность разумно защищаться. Сильвия, находившийся в нокдауне, возможности разумно защищаться не имел.

 



Просмотров: 5 300
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи