Top.Mail.Ru

Андрей Арловский проведет бой 14 сентября

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе известный белорусский тяжеловес Андрей Арловский проведет свой следующий поединок 14 сентября. Соперником Арловского станет Майк Кайл (США). Этот бой станет главным событием турнира World Series of Fighting 5 (FSOF 5), который состоится 14 сентября в Ревел Бич (Нью-Джерси, США).

Этот бой станет для Андрея Арловского первым поединком, который Андрей проведет после своего спорного поражения от Энтони Джонсона на турнире WSOF 2, состоявшемся 23 марта этого года. Тогда Арловский проиграл единогласным решением судей в трех раундах.

Однако при этом Арловский провел два последних раунда со сломанной челюстью. Эту травму Арловский получил в результате удара рукой соперника. Причем этот удар был нанесен через несколько секунд после исхода времени (5 минут), отведенного на первый раунд. Судьи просто забыли вовремя дать сигнал. В то время, как Андрей, обладающий хорошим чувством времени, посчитал раунд закончившимся и снизил концентрацию.

Когда Арловский приезжал в Москву летом этого года, то в своем интервью нашему порталу он нелестно отзывался об организации WSOF, планировал перестать с ней сотрудничать, говорил, что будет оспаривать исход поединка против Джонсона, и уже подключил к этому своих адвокатов. А в качестве организации, в рамках которой возможен его следующий бой, Андрей Арловский называл One FC.

Судя по тому, что Арловский вновь проведет бой в рамках раскритикованной им конторы, ему удалось провести переговоры с WSOF в выгодном для себя ключе. И произошедшее в рамках мартовского турнира, возможно, помогло Арловскому добиться определенных преференций.

Соперник Арловского американец Майк Кайл является опытным бойцом. Его профессиональный рекорд 20 (16 КО)–9–1–2. Как и Арловский, Кайл не является «тяжелым» тяжеловесом. Об этом говорит и то, что Кайл на протяжении всей своей карьеры периодически перемещался из полутяжелой весовой категории в тяжелую и обратно.

В послужном списке Кайла есть три боя, проведенных им в рамках UFC. А в последнее время, до тех пор, пока эта организация не прекратила свое существование, Кайл выступал в Strikeforce, где провел пять боев, из которых два боя проиграл, а результат одного поединка был признан несостоявшимся.

Кайл является ярко выраженным ударником. Из 16 досрочных побед 13 были добыты им с помощью ударов руками. Своими предпочтениями в плане ведения боя Кайл весьма похож на Арловского. Так что фанатов, скорее всего, ждет зрелищный поединок в стойке.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi