» » »

Жорж Сен-Пьер: «Перед поединком я боюсь»


Что происходит в голове чемпиона UFC, когда он выходит в восьмиугольник, особенно такого бойца, как Жорж Сен-Пьер, который считается одним из лучших бойцов на планете, независимо от весовой категории? Мысли о победе, уверенность и чувство полного контроля над ситуацией? Не совсем так.

Как насчет чувства страха? В прошедшую пятницу Сен-Пьер был гостем передачи Inside MMA на AXS ТV, где рекламировал свою книгу «Путь борьбы». И отвечая на вопрос, связанный с тем, что он чувствует перед боем, сделал следующее признание:

«Я боюсь», - сказал он. «Перед боем, я сомневаюсь в себе. Я боюсь. Стараюсь быть уверенным, но в глубине души, я боюсь», - продолжил Сен-Пьер. «Я боюсь получить нокаут, боюсь быть униженным, боюсь, что все те усилия, которые я проделал при подготовке, будут напрасными, и я не буду выглядеть так хорошо, как того ожидают люди. Вот почему я боюсь».

«На самом деле это боязнь своего оппонента», - пояснил сказанное Сен-Пьер. «Я боюсь не выполнить свою работу так хорошо, как я это должен. И я думаю, что это тот страх, который заставляет меня быть энергичным, делает более коротким время моей реакции, и заставляет меня работать лучше».

На сегодняшний день Сен-Пьер является обладателем профессионального рекорда 24-2, и в настоящее время имеет победную серию из 11 боев подряд. Он защитил свой пояс чемпиона UFC восемь раз подряд.

Просмотров: 4 187
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи