Top.Mail.Ru

Двойной нокдаун и лодыжка, сломанная в трех местах и рефери «лопух». Видео

Бои ММА, в которых бойцы одновременно посылают друг друга в нокдаун или нокаут, происходят редко, но происходят. Но вот так, чтобы один из бойцов, получая по голове, почти одновременно ломал лодыжку в трех местах, такого еще не было.

Этот бой состоялся 20 июня в США в рамках турнира Epic Fight Night 1. В клетке оказались ветеран UFC Роб Киммонс и главная звезда мероприятия Тайлер Стинсон. Бойцы не стали долго присматриваться друг к другу, а сразу перешли к весьма активным действиям, особо не думая о защите.

В результате через 30 секунд после начала первого раунда оба бойца одновременно пробили друг другу по левому боковому и оказались в нокдаунах, и упали на пол клетки. После чего, как вначале кажется, Тайлер Стинсон пришел в себя быстрее Роба Киммонса, поднялся, кинулся на лежащего соперника и провел добивание.

Рефери остановил бой и зафиксировал победу Тайлера нокаутом. Однако, если бы рефери чуть более профессионально относился к делу, то смог бы заметить, как неестественно вывернулась нога Роба Киммонса после падения (если присмотреться, это видно на ролике), что явно говорило о полученной Киммонсом серьезной травме. И увидев это, рефери должен был немедленно остановить бой, не допустив больше никаких активных действий со стороны соперника Киммонса.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость