» » »

Дана Уайт: Андерсон Силва делает то, что не может никто другой


Вчера компания UFC провела пресс-конференцию перед турниром UFC 162, который состоится в эту субботу в Лас-Вегасе. Президент UFC Дана Уайт присоединился к обсуждению и, в частности, рассказал о том, что он думает о главном событии турнира - титульном поединке между Андерсоном Силвой и Крисом Уейдманом.

Говоря о сумасшедшем правлении Андерсона в среднем весе, Уайт заявил: -«Он величайший боец всех времен. Он нарушил все рекорды в UFC. Он выходит и делает вещи, которые не может сделать никто другой, и он делает это в 38 лет. Он имеет авторитет в Бразилии и во всем мире. Что-то особенное происходит каждый раз, когда он проводит бой».

Тем не менее, Уайт знает, что в поединке может случиться всякое. И не смотря на состоящую из 16 боев победную серию Сильвы в UFС, и ту кажущуюся легкость, с которой Силва расправлялся со своими соперниками, Уайт Заявил: - «Это самые низкие шансы Андерсон Силва за длительный промежуток времени его выступлений. Много бойцов думают, что Крис Уейдман сможет победить в этом бою».

Уайт продолжил: «Как и в случае со становившимся все старше и продолжавшим биться Оскаром Де Ла Хойей, все продолжают спрашивать, что он будет показывать и как будет выглядеть в 38? Многие люди уважают Криа Уейдман. Когда люди говорят о Крисе так, как они говорят о нем, те, кто прикидывает шансы, должны слушать».

Просмотров: 4 347
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи