Top.Mail.Ru

Неожиданный нокаут на турнире UFC Fight Night 161. Рефери не сразу понял

Нико Прайс дерётся ярко и бескомпромиссно. Об этом говорит хотя бы то, что из 14 своих побед в профессиональной карьере 13 он одержал досрочно. Также досрочными были и все три его поражения в ММА. И среди побед Нико Прайса есть много ярких и неординарных. Одну из которых он одержал в эти выходные на турнире UFC Fight Night 161 в Тампе, Флорида.



Сразу после начала боя против Джеймса Вика Прайс пошёл вперёд, навязывая прессинг. Ему достаточно быстро удалось перевести Вика в партер и начать серьёзную обработку соперника. Но Вику удалось подняться в стойку. Прайс его не отпускал и попытался вновь перевести соперника в партер. Но Вик сконтрил и уже Прайс оказался внизу, а Вик пошёл на добивание.

Прайс начал яростно защищаться и в один из моментов сумел лёжа на спине нанести хлесткий удар пяткой сверх в низ (upkick) по голове Вика, пытавшегося обойти гард Прайса и оторвавшего для этого колени от настила. Вик моментально обмяк и присел. Но рефери Херб Дин не сразу понял, что это нокаут и позволил Прайсу нанести ещё несколько ударов рукой по голове Вика, прежде чем остановил бой на отметке 1:44 первого раунда.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость