Джонс: Я не могу позволить Густафссону разрушить то, что я пытаюсь построить


В сентябре в рамках турнира UFC 165 в Онтарио (Канада) Джон «Bones» Джонс (18-1 MMA, 12-1 UFC) будет в очередной раз проводить защиту своего титула чемпиона UFC в полутяжелом весе. На этот раз против шведа Александра «The Mauler» Густафссона. Джон Джонс не имеет враждебности по отношению к своему противнику, однако Джонс знает, что Густафссон хочет все, что он имеет. И Джонс ждет тяжелого боя, чтобы сохранить то, что ему принадлежит:

«Чтобы быть честным с вами, у меня и Александра нет никаких проблем друг с другом. Между нами есть напряженность, это то, что я люблю. Это хорошо, это освежающе, это мотивационное поле для нас. Но никаких реальных проблем с ним нет, я на самом деле уважаю его, он спокойный ребенок. У меня было мясо с большим количеством различных противников, но, как я считаю, моя мотивация в бою с таким парнем, как Гус, основана на том, что он хочет то, что я имею.

Я не могу позволить, чтобы это произошло. Спонсоры, которые у меня есть в соответствии с тем, кто я есть, просто жизнь, которую я пытаюсь построить для моей будущей семьи; я не могу позволить кому-то это разрушить, поэтому мне необходимо оставаться охотником».

Просмотров: 3 756
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи