Top.Mail.Ru

Джон Джонс стал совершенно серьёзно требовать у UFC поединка с Фрэнсисом Нганну

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс подтвердил свою заинтересованность в суперпоединке с Фрэнсисом Нганну, прося компанию UFC «прислать договор» для подписания.


 
Джонс и Нганну в последнее время много говорили в социальных сетях и в интервью о потенциальном суперпоединке друг с другом. Нет никаких сомнений, что если бы этот бой был заказан, то это был бы один из самых больших боев, которые когда-либо могла сделать компания UFC. И Джонс, и Нганну сейчас находятся на вершине карьеры, что делает их потенциальный поединок в тяжелом весе одним из самых интригующих поединков.
 
Выйдя в понедельник в социальные сети, Джонс еще раз подтвердил свое желание сразиться с Нганну. Выйдя в Twitter Джонс призвал UFC организовать его бой с Нганну.
 
«Пошлите Договор», - коротко написал Джон Джонс.
Этот твит, несомненно, является ответом на недавнее заявление президента UFC Даны Вайта о том, что он не думал, что Джонс и Нганну на самом деле хотят сражаться друг с другом. Вайт заявил об этом на пресс-конференции после последнего турнира UFC во Флориде.
 
«Да, я имею в виду, что все возможно. Я имею в виду, что не знаю, действительно ли эти парни хотят этой драки. Вы понимаете, что я имею в виду? Но позвольте мне сказать вам вот что, и я не говорю, что это относится к этим двоим. Я так понимаю, вы видите много разговоров в интернете и все такое. Но, на самом деле, бой - это совсем другая история», - сказал Вайт.
 
В ближайшей перспективе Джонс связан с матчем-реваншем против Доминика Рейеса и боем с главным претендентом на титул в полутяжёлом весе Яном Блаховичем. Но Джонс всегда говорил о потенциальном переходе в тяжелый вес для какого-либо суперпоединка. Нганну - один из самых страшных бойцов в этом спорте, поэтому для Джонса вызвать его - это публично показать, что он хочет проблем на этом этапе своей карьеры.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi