Amcat
25.09.2013
+3

FOX Sports объявила о сотрудничестве с Bellator ММА


Согласно условиям контракта, FOX Sports станет эксклюзивной телекомпанией, которая будет транслировать турниры, реалити и прочий контент Bellator в странах Латинской Америки.

В рамках этого соглашения, FOX Sports Latin America приобрела исключительные права на трансляцию всех мероприятий Bellator ММА в странах Латинской Америки, включая Бразилию, с общим охватом более 50 миллионов домовладений. Стартует новый тандем уже в октябре, помимо выпусков сериала «Bellator 360», канал будет знакомить аудиторию с записями прошлых мероприятий промоушена и прочими проектами компании. Начиная с 2015 года, поклонники MMA смогут увидеть более 25 турниров Bellator в год, а также живые трансляции непосредственно из студии FOX Sports.

Однако «торжественным открытием» партнерства можно будет считать трансляцию долгожданного шоу Bellator, в главном бою которого сойдутся иконы MMA – Куинтон «Rampage» Джексон и Тито Ортиз. Помимо этого поединка 2-го ноября зрители смогут увидеть титульный бой в легком весе между Майклом Чандлером и Эдди Алварезом.

FOX Sports Latin America давно подыскивал себе в партнеры топовый промоушен в ММА, и Bellator оказался весьма удачным выбором. Масштаб зрительской аудитории впечатляет, и сотрудничество с самой крупной и мощной вещательной сетью в Латинской Америке открывает поистине безграничные возможности для Bellator. Думаю, не стоит напоминать, насколько популярны смешанные единоборства в Бразилии и в странах Латинской Америки в целом. Не исключено, что этот союз станет новой, решающей вехой в развитии компании и выведет промоушен на качественно новый уровень.

Просмотров: 3 965
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи