Top.Mail.Ru

Фёдор Емельяненко проведёт свой следующий бой в канун Нового года в Японии. Его соперником станет Куинтон Джексон

Bellator и RIZIN планируют в конце года провести в Японии турнир с участием некоторых из лучших бойцов из обеих промоутерских компаний. Президент Bellator Скотт Кокер и босс RIZIN Нобуюки Сакакибара ведут переговоры о главном событии турнира – поединке между Федором Емельяненко и Квинтоном «Rampage» Джексоном, а также о совместном со-главном событии – поединке в полутяжелом весе между Райаном Бадером и Иржи Прохазкой.



Ветеран ММА Джош Гросс из издания The AthleticАтлетика поделился через Twitter новостями о том, что Bellator и RIZIN надеются провести совместный турнир 29 декабря в Японии, и они хотят продвигать это мероприятие, как то, где состоится финальный бой Емельяненко в Японии.

«Все более вероятно, что Bellator проведет шоу 29 декабря в Японии. Главное событие, которое обсуждается, - это Рэмпейдж Джексон против Федора Емельяненко, и это будет объявлено, как финальный бой россиянина в Японии.

Гросс написал другой твит, намекающим на бой в полутяжелом весе между двойным чемпионом Bellator Бадером и Иржи Прохазкой, чемпионом RIZIN в полутяжелом весе.

«Bellator ведет переговоры с Нобуюки Сакакибарой о сотрудничестве по организации турнира в конце декабря в Японии, и Скотт Кокер сказал мне, что он хочет взять с собой Райана Бадера, чтобы бросить вызов чемпиону RIZIN в полутяжелом весе Иржи Порхазке».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость