Top.Mail.Ru

Джон Джонс проведет Рождество дома, а не на сборах

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс лично пояснил, почему его возвращение в октагон откладывается, как минимум, до марта.

Не секрет, что бой Джонса против Александра Густафссона на UFC 165 стал одним из самых серьезных в карьере спортсмена. Он выглядел и чувствовал себя настолько неважно, что сразу после турнира был доставлен в больницу. Джонс не задержался там надолго, однако, последствия прошлой защиты титула до сих пор дают о себе знать.

Следующий поединок чемпиона против претендента №2 – Гловера Тейшеры – уже дважды откладывался; в интервью MMAJunkie.com Джонс наконец-то прокомментировал, почему.

«На сегодняшний день мой глаз однозначно не готов к новой встрече с чьим-нибудь кулаком. Я опасаюсь, что будет очередное рассечение и восстановление затянется еще дольше. С ногой – та же история, когда я просыпаюсь и встаю с кровати, стоит хруст, треск и все такое. Я действительно не готов к тренировкам».

Джонс также признал, что одной из главных причин, по которой он не спешит возвращаться к работе, стало желание побольше времени провести с семьей. «Три прошлых Рождества я провел в Альбукерке, на этот раз я очень хочу просто побыть с родными; чтобы мои дети наконец-то встретили Рождество, как полагается».

Напомним, официальных анонсов о дате следующего титульного боя Джона Джонса от UFC пока не поступало.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость