Top.Mail.Ru

Дана Вайт о решении Джона Джонса перейти в супертяжелый вес: «Когда он будет готов к бою, он даст нам знать»

Президент UFC Дана Вайт заявил, что, когда Джон Джонс будет готов перейти в тяжелый вес, он сообщит об этом промоушену.


 
На этой неделе Джонс объявил, что официально покидает титул чемпиона UFC в полутяжелом весе и переходит в тяжелый вес, где его ждут новые вызовы. На пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 15 Вайта спросили о решении Джонса перейти в другую весовую категорию, и вот что сказал в ответ босс UFC.
 
«Когда он будет готов к бою, он даст нам знать», - заявил Вайт по поводу планов Джонса.
 
В этот момент Вайт сказал, что Фрэнсис Нганну получит следующий титульный бой против чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича. Нганну заслуживил это, учитывая, что он выиграл нокаутом свои последние четыре боя подряд и с тех пор терпеливо ждет титульного боя. Но Джонс, переходящий в тяжелый вес, может смешать все карты.
 
Джонс, возможно, величайший боец ММА всех времен и, возможно, самый доминирующий чемпион в истории UFC. Он также является суперзвездой, бои которого приносят UFC огромную прибыль. Как бы Нганну не был хорош и как бы он не заслуживал сражаться за пояс, Джонс может получить титульный бой против Миочича без очереди в том случае, если UFC посчитает, что для организации это будет более прибыльный бой.
 
Так что не удивляйтесь, если Джонс сможет обойти Нганну и получить следующий титульный бой с Миочичем. Как бы Дана Вайт не говорил, что Нганну - следующий в очереди, мы знаем, как часто Вайт и UFC меняют свое мнение о БОЯХ. В любом случае, приятно видеть, что Джонс наконец-то поднялся в весе после того, как фанаты дразнили его в течение многих лет.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость