Top.Mail.Ru

Гловер Тейшейра: «Нокаут в 1-м раунде – идеальная победа»

Гловер Тейшейра, претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе планирует нокаутировать Джона Джонса в 1-м раунде.

«Было бы идеально, если бы мне удалось завершить бой нокаутом в 1-м раунде», заявил Тейшейра в интервью MMAFighting.com.

«Но я уверен, что мне предстоит жесткий бой. Джон Джонс отличный боец, без серьезной борьбы не обойдется. Я буду готов пройти все пять раундов. Я был готов продержаться 5 раундов против Бадера и буду готов и в этот раз, так что посмотрим, кто покинет клетку в статусе чемпиона».

«Я предполагал, что у Густафссона будет преимущество в работе в стойке, но я также ожидал, что Джонс поступит разумно и переведет бой в партер», заявил Тейшейра, комментируя предыдущий бой чемпиона. «Он и пытался сделать это, но я не ожидал, что Густафссон будет так хорошо защищаться. Когда бой закончился, я был уверен, что победил Джонс. Позже, когда я пересматривал запись, я лишь убедился в своей правоте».

Чуть больше 3-х месяцев остается до встречи Гловера Тейшейра и Джона Джонса – UFC 172 состоится 26 апреля в Балтиморе. Поэтому пристальное внимание Тейшейра к противнику вполне обоснованно, совсем скоро ему придется прочувствовать все способности действующего чемпиона на себе.
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость