Amcat
9.03.2014
+3

UFC Fight Night 37: Александр Густафссон нокаутировал Джими Мануа


В главном бою лондонского турнира UFC встретились претендент на чемпионский титул в полутяжелом весе Александр Густафссон и Джими Мануа. Поединок оправдал ожидания болельщиков, хотя и завершился уже во втором раунде.

Мануа начал атаковать с джеба, а Густафссон пошел на тейкдаун намного раньше, чем многие могли ожидать. Он успешно завершил маневр, несмотря на то, что Мануа хорошо защищался, при этом никаких сложностей для Густафссона в партере так и не случилось. Примерно за минуту до окончания 1-го раунда Мануа смог подняться на ноги, и поединок продолжился в стойке.

После небольшой заминки в начале 2-го раунда, Мануа снова начал агрессивно атаковать, пропустив при этом два удара правой. Алекс воспользовался настроением оппонента и провел отличный удар коленом. Когда стало понятно, что противник в замешательстве, Густафссон был готов завершить начатое. Серия мощных ударов, в числе которых был и весомый апперкот, стала финальным аккордом для Джими Мануа. Судья Марк Годдард остановил бой на 1 минуте 18 секундах 2-го раунда, была зафиксирована победа Александра Густафссона техническим нокаутом.

По итогам поединка, рекорд Густафссона составляет 16 побед и 2 поражения, а Джими Мануа обзавелся первой отрицательной строчкой в статистике – 14-1. Александр Густафссон сохранил свой статус в дивизионе и надежды на встречу с Джоном Джонсом. После победы Алекс не скрывал своих намерений: «Джон Джонс, мне снова нужен титульный бой».

Президент UFC не сомневается в том, что Алекс заслужил еще один шанс побороться за титул. На послематчевой пресс-конференции Уайт подтвердил, что Густафссон – претендент №1 и ему предстоит встреча с победителем в паре Джонс vs. Тейшейра.

Просмотров: 4 666
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи