KarateShop.RU

» » »


Amcat
9.02.2014
+4

Джон Джонс предпочитает супербой с Кейном Веласкезом


По мнению Джона Джонса, Крису Уайдману еще только предстоит доказать, что он достоин участвовать в «суперпоединке». Чемпиона UFC в среднем весе Криса Уайдмана неоднократно дразнили переходом в полутяжелый вес с тем, чтобы сразиться с царящим там Джоном Джонсом. Но, похоже, торопиться Уайдману не стоит.

Джонс сейчас больше заинтересован в поединке против тяжеловеса Кейна Весласкеза, а Уайдману чемпион советует заработать себе репутацию повнушительней и доказать для начала, что он действительно достоин титула в категории 185 фунтов. Из интервью Джонса AXS TV:

«Многие сейчас активно обсуждают кандидатуру Криса Уайдмана, но для супербоя Уайдману нужно еще немного поработать, чтобы заставить свое имя зазвучать громче и попробовать свои силы в боях с другими чемпионами. Кейн Веласкез будет единственным, против кого я соглашусь провести суперпоединок».

Очевидно, две победы над Андерсоном Силва – на UFC 162 и UFC 168 – недостаточно убедительные аргументы для Джонса в пользу Уайдмана как достойного соперника.

Впрочем, Крису Уайдману спешка ни к чему, и в его дивизионе претендентов хоть отбавляй. 24-го мая ему предстоит встреча с Витором Белфортом на UFC 173. Джон Джонс в апреле будет защищать свой титул от посягательств Гловера Тейшейра на UFC 172.

А что потом? Победа над Белфортом несомненно повысит «суперстатус» Уайдмана. А в случае поражения, Джонс продолжит разбираться со своими противниками дальше – на очереди Александр Густафссон и Дэниэль Кормье.

Просмотров: 5 387
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи