» » »


Amcat
25.11.2013
+5

Джонс готов выйти против Веласкеза уже в 2014-м


Джон Джонс уже упоминал о своем желании со временем перейти в тяжелый дивизион, однако, теперь он, похоже, определился и с примерными сроками, и с оппонентом.

Выступая на Gentlemen’s Expo в Торонто в минувший уик-энд, Джонс сообщил, что в течение ближайших 2-х лет намерен полностью перебраться в весовую категорию 265 фунтов. А своим соперником Джонс видит действующего чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза. Джонс считает, что этот бой будет иметь огромный успех в смешанных единоборствах, и супер-поединок можно ожидать уже в следующем, 2014-м, году.

Кейн Веласкез обычно весит 240 фунтов и регулярно выходит в клетку против соперников, чей вес бывает больше чемпионского на 25 фунтов. По словам Джонса, его стандартный вес составляет 230 фунтов, но он вполне может набрать недостающую мышечную массу, чтобы биться с Веласкезом на равных. Джон Джонс и раньше поговаривал о тяжелом дивизионе, но имя Кейна Веласкеза до сих пор ни разу не звучало. Дэниэл Кормье, товарищ Веласкеза по команде, не устает заявлять о своем желании биться против Джонса в полутяжелом весе, однако, действующий чемпион, похоже, от этой перспективы не в восторге.

Что ж, если Джонс добавит 10 фунтов мышц, у него есть отличный шанс получить себе в оппоненты одного из самых серьезных соперников среди тяжей UFC. «[Веласкез] без сомнения самый крутой парень в дивизионе», - уверен Джонс. - «Он не слишком здоровый, поэтому бой обещает быть действительно зрелищным».

Что о планах Джона Джонса думают претенденты на его нынешний чемпионский пояс – Гловер Тейшейра, Александр Густафссон, тот же Дэниэл Кормье – неизвестно. Пока неизвестно.

Просмотров: 4 191
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи