Top.Mail.Ru

Эд Соареш: «Андерсон Силва все еще способен победить Джона Джонса»

Андерсон СилваПохоже, что всего одно поражение нокаутом неспособно разубедить Эда Соареша в том, что Андерсон Силва – лучший боец в мире.

«Я считаю, Андерсон – лучший боец на планете. ТЧК. В любой весовой категории. Я уверен, он представляет куда большую опасность для любого бойца, с которым ему придется столкнуться, чем любой боец по отношению к нему. Можно ли победить его? Да, это возможно. В конечном, итоге проиграть может кто угодно. Но у него гораздо больше шансов победить, чем у любого его потенциального оппонента. И я искренне верю, что Андерсону по силам победить Джона Джонса. Да, тот потрясающий спортсмен, но у него недостаточно опыта, а вот Андерсон Силва с его подготовкой может составить ему достойную конкуренцию».

Столь чистая, незамутненная сомнениями вера Соареша в исключительные способности своего подопечного Силвы, скорее всего, лишь игра на публику в исполнении профессионального менеджера. Что бы ни говорил Соареш, «Пауку» еще только предстоит доказать, что его проигрыш Крису Уайдману на UFC 162 – досадное недоразумение, и он все еще достоин обладать чемпионским титулом в среднем весе.

Что же касается перспективы поединка с Джоном Джонсом, то и тут, скорее всего, Эд Соареш не теряет надежды привлечь внимание общественности. Эта тема активно поддерживается вот уже более 2-х лет, казалось, от нее устали и бойцы, и фанаты – ан нет, Эд Соареш снова норовит хотя бы на словах поставить двух звезд UFC в один ряд. В реальной жизни «Паук» и «Кости» вряд ли пересекутся в октагоне, и у Силвы забот хватает, и у Джонса – длинная очередь из страждущих претендентов.
Автор:
+6
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость