KarateShop.RU

» » »


Amcat
28.02.2014
+6

Лиото Мачида заменит Витора Белфорта в бою против Криса Уайдмана на UFC 173


Историческое решение Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) о полном запрете заместительной терапии тестостероном (TRT), а также отмене всех ранее допускаемых исключений, уже стало причиной серьезных перемен. Помимо того, что президент UFC Дана Уайт с восторгом воспринял заявление NSAC, стало известно, что промоушен уже заменил участника одного из самых ожидаемых боев мая.
 
В эфире FOX Sports Live Дана Уайт сообщил, что Витор Белфорт не будет драться на UFC 173. Теперь состязаться с чемпионом Крисом Уайдманом за титул в среднем весе предстоит Лиото Мачида.
 
Витор Белфорт уже несколько лет применяет TRT, однако, причины, по которым у бойца возникла необходимость в этой терапии, постоянно вызывали волну критики в его адрес. Применение запрещенных препаратов, на которых попался Белфорт в 2006-м, может быть причиной снижения уровня тестостерона, именно поэтому в реальных боевых способностях Белфорта не усомнился только ленивый.
 
Белфорт планировал получить допуск Комиссии на UFC 173, однако, после объявления новых правил NSAC промоушен решил вовсе исключить его из числа участников титульного боя.
 
Новый претендент, Лиото Мачида, отличился 2-мя удачными поединками с момента своего перехода в средний дивизион. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, он нокаутировал Марка Муньоза, а позднее одержал победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси. По иронии судьбы, Лиото Мачида тренируется и дружит с Андерсоном Силва – бывшим чемпионом UFC в среднем весе, которого неожиданно для многих сместил с лидирующей позиции Крис Уайдман. Кстати, сам Уайдман всегда открыто выступал против применения TRT.

Просмотров: 6 196
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи