Top.Mail.Ru

Джон Джонс: «Дайте мне передохнуть»

Несмотря на впечатляющую победу Дэна Хендерсона над Маурисио Руа на очередном турнире UFC, действующий чемпион Джон Джонс не торопится включать Hendo в число претендентов на титул.

Напомним, Дэн Хендерсон нокаутировал Сегуна в 3-ем раунде главного поединка UFC Fight Night: Shogun vs. Henderson 2. Один из восторженных фанатов написал на странице Джонса в Twitter: «Он идет за тобой, @JonnyBones». На что Джонс ответил: «О, дайте мне передохнуть». Впрочем, вскоре после публикации Джонс удалил твит.

Джон Джонс и Дэн Хендерсон должны были встретиться раньше, вскоре после прошлой победы над Сегуном чемпион заполучил Hendo в качестве нового претендента. Однако из-за травмы Хендерсона не только главный бой, но и весь турнир UFC 151 был отменен.

Победа Хендерсона в бразильском Натале стала первой после 3-х поражений подряд и, пожалуй, одной из самых принципиальных в карьере бойца. Джон Джонс тем временем продолжает подготовку к очередной защите титула – на этот раз от претендента Гловера Тейшейра. Соперники встретятся 26-го апреля в главном бою UFC 172. Похоже, Хендерсону придется набраться терпения и немного подождать, прежде чем он сможет составить компанию чемпиону.
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость