Top.Mail.Ru

Лиз Кармуш: «Я бы удивилась, если бы она продержалась дольше 10 секунд»

Возможный бой между Рондой Роузи и Джиной Карано заставляет трепетать в ожидании фанатов смешанных единоборств, но вот профессиональные бойцы подобных восторгов явно не испытывают. Вслед за Мишей Тейт свои сомнения в подготовленности Карано ко встрече с чемпионкой высказала и одна из претенденток на титул – Лиз Кармуш.
 
«Я бы очень удивилась, если бы она [Карано] продержалась дольше 10 секунд против Ронды», заявила Кармуш в интервью MMAjunkie. «Думаю, все закончилось бы довольно быстро».
 
Лиз можно верить на слово, ведь она знает о силе Ронды не понаслышке. Первый женский бой UFC пришелся как раз на долю Роузи и Кармуш, сопернице чемпионки не удалось завершить даже 1-й раунд, за 11 секунд до его финала закончился и весь бой.
 
Кармуш признает, она мало что знает о тренировочном графике Джины Карано, но сомневается в том, что голливудская жизнь улучшила форму Карано до уровня, сопоставимого с олимпийским прошлым Роузи.
 
«Ничего не слышала о ее тренировках», заявила Лиз. «Знаю, что она много снималась в кино все это время, очевидно, что в основном ее внимание было сосредоточено на Голливуде. Так что сложно представить, что у нее было достаточно времени для тренировок за эти 5 лет».
 
Несмотря на сомнения в том, что Карано – достойная конкурентка, Лиз Кармуш, как и подавляющее большинство фанатов MMA, с удовольствием посмотрит этот бой, если он когда-нибудь состоится.«Если это произойдет, это будет просто здорово», заверила Кармуш. «Я обязательно посмотрю этот бой, я всегда смотрю женские поединки, тем более бои Ронды Роузи».
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость