Top.Mail.Ru

Миша Тейт считает, что Джина Карано не заслужила титульный бой

Да-да, много воды утекло за прошедшие пять лет… Если Джина Карано и впрямь намерена вернуться в смешанные единоборства, ей лучше быть готовой к тому, что конкурентная борьба обещает быть нешуточной.

Так, например, Миша Тейт в интервью FOX Sports уже заявила о том, что ее раздражают все разговоры о возможном титульном поединке Роузи и Карано сразу по возвращении последней в боевой спорт.

«Нет абсолютно никаких оснований, чтобы предоставить ей право на титульный бой, это было бы несправедливо. Думаю, не найдется ни одного здравомыслящего человека, который бы посчитал такое решением верным. Я бы хотела драться с Джиной. Если она планирует вернуться, думаю, ей и любому другому, кто намерен побороться против Ронды, нужно сначала встретиться со мной или Лиз [Кармуш], чтобы доказать, что они достаточно сильны, чтобы состязаться с Рондой».


Миша Тейт встречается с Лиз Кармуш через неделю, 19-го апреля на UFC on Fox 11, в Орландо, чтобы вновь подтвердить свой статус в дивизионе. Что ж, Тейт рассуждает здраво, но не всегда титульный бой получает самый достойный претендент, особенно, если промоушен рассчитывает собрать неплохую кассу на трансляции. Достаточно вспомнить те времена, когда и Ник Диаз, и Чейл Соннен могли претендовать на титул, несмотря на поражения в предшествующих боях. С точки зрения бизнеса все это – в порядке вещей.

Планы Даны Уайта и Ронды Роузи на титульный поединок против голливудской красотки Джины Карано, пожалуй, несправедливы по отношению к другим соискательницам. Но этот бой, без сомнения, будет хорошо продаваться. А спортсмены, которые не способны привлечь публику, как правило, долго в UFC не задерживаются, лучшим подтверждением тому стало недавнее увольнение Джейка Шилдса.
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость