» » »


Amcat
17.04.2014
+3

Дана Уайт: «Антонио Родриго Ногейра должен уйти»


Вряд ли заявление Уайта кого-то слишком удивило. Глава промоушена хочет, чтобы Big Nog завершил профессиональную карьеру – именно так, а не иначе.

11-го апреля Антонио Родриго Ногейра вновь проиграл нокаутом, его соперником в главном бою UFC Fight Night 39 стал Рой Нелсон. Это было второе поражение подряд и пятое – за все время работы на UFC. А ведь в послужном списке легендарного бразильца – чемпионские титулы PRIDE и UFC, лучшие доказательства его высокого профессионального уровня.

По мнению президента промоушена Даны Уайта «Минотавру» уже нечего ловить в октагоне: «Из уважения к Ногейра я не хотел ничего говорить до тех пор, пока он сам не объявит об этом публично. Но он вышел и сказал, что хочет драться против Фрэнка Мира. Лично я не хочу больше видеть ни одного боя Ногейра. Он должен уйти. Он старый боевой конь. Он всегда был – и во времена PRIDE, и в UFC – одним из самых уважаемых бойцов. Его уважали как другие ребята, так и болельщики. Я тоже очень его люблю и хотел дать ему возможность сказать обо всем самому. Но теперь говорить придется мне: «Big Nog, я люблю тебя, но я был бы рад, если бы ты больше никогда не дрался».

Найдется немало фанатов, разделяющих точку зрения Уайта. Сразу после поражения от Роя Нелсона, менеджер Ногейра заявил о желании своего подопечного провести третий и финальный бой – на этот раз против Фрэнка Мира. Бразилец страстно желает отыграться после двух проигрышей Фрэнку. Тем не менее, Дана Уайт может попытаться найти выход из непростой ситуации, так же, как он поступил когда-то с Чаком Лидделлом. Возможно, ему удастся убедить Ногейра завершить карьеру, несмотря на то, Big Nog еще чувствует в себе силы и желание уйти красиво.

Просмотров: 4 433
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи