» » »


Amcat
3.02.2015
+2

Бой Густафссон vs. Кормье в ближайшее время не состоится


Президент UFC Дана Уайт подтвердил на послематчевой пресс-конференции, что каждый из двух сильнейших претендентов на титул в полутяжелом весе – Дэниэл Кормье и Александр Густафссон – получит нового оппонента в очередном бою в октагоне.

 

Справедливо отдавая пальму первенства именно этим двум бойцам, многие болельщики и эксперты полагали, что Густафссон и Кормье совсем скоро сойдутся в клетке, чтобы определить лидера. Однако, по словам Даны Уайта, график спортсменов на ближайшие месяцы уже определен.

 

«Да, мне это было бы интересно, тем не менее, у Кормье уже есть один запланированный бой. Есть планы и для Густафссона, но вот после – их встреча вполне может состояться», заявил Уайт. Сразу же последовал вопрос о том, будет ли одним из оппонентов Рашад Эванс; однако, Уайт сообщил, что Эванс травмирован.

 

Напомним, и Кормье, и Густафссон неудачно выступили во время январских турниров UFC. Густафссон потерпел сокрушительное поражение техническим нокаутом в первом раунде боя против Энтони Джонсона, тогда как Кормье уступил действующему чемпиону Джону Джонсу на UFC 182.

 

Что же до самого Джонса, то его ближайшая защита титула назначена на 23-е мая; поединок против Энтони Джонсона пройдет в рамках UFC 187 в Лас-Вегасе.


Просмотров: 7 819
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи