Amcat
5.02.2015
+2

Джордж Сен-Пьер по-прежнему не заинтересован в возвращении в UFC


UFC не теряет надежды вновь увидеть бывшего чемпиона Джорджа Сен-Пьера в клетке, но, похоже, сам спортсмен уверенно держит курс на окончательный отказ от профессиональной карьеры бойца.

 

Финальный поединок GSP состоялся на UFC 167 в ноябре 2013-го, когда он единогласным решением судей победил Джони Хендрикса. Несколько недель спустя Сен-Пьер отказался от титула и ушел в длительный творческий отпуск. Потом была травма колена, хирургическое вмешательство, и наконец – разрешение врачей на возврат к полноценным тренировкам. Больше года GSP был вдалеке от боев, однако, многолетний профессиональный опыт позволяет спортсмену оставаться в хорошей форме и в таких непростых обстоятельствах.

 

Несмотря на то, что GSP не выказывает ни малейшего желания вернуться в организацию, UFC находит все новые способы привлечь внимание экс-чемпиона. Вот и сейчас, в связи с предстоящим турниром в Монреале – родном городе GSP – промоушен предложил Сен-Пьеру принять участие в мероприятии.«Я позвонил GSP и спросил, не хочет ли он драться (на UFC 186 в Монреале)», сообщил президент UFC Дана Уайт. «Он ответил: «Я еще даже не начал тренироваться, Дана»».

 

Сен-Пьер по-прежнему занят за пределами октагона, в основном – на съемочной площадке. В процессе работы над крупнейшим в актерской карьере бойца проекте – ремейке знаменитого «Кикбоксера» – помимо прочих звездных участников компанию GSP составит Джина Карано.

 

В мае Сен-Пьеру исполняется 34 года, формально у него еще уйма времени для продолжения профессиональной спортивной деятельности, но создается впечатление, что с каждым днем интерес к этой сфере угасает все больше и больше. Не исключено, что в октагоне знаменитый боец больше не появится.


Просмотров: 4 139
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи