Сергей Фалей: «На работу с АСВ я возлагаю большие надежды»


Сергей ФалейНа турнире «АСВ 16», который состоится 17 апреля в УСЗ «Дружба» (Москва, Лужники),  в главном поединке встретятся перспективные бойцы Сергей Хандожко (18-1) и Сергей Фалей (17-7).

В интервью нашему корреспонденту, белорусский боец Фалей рассказал о том, как начинался его путь в единоборствах, планах на будущее и любимом бойце, на которого он равняется.


Расскажите, как начался ваш путь в смешанных единоборствах? В какую секцию ходили в детстве?

По нынешним меркам, в единоборства я попал достаточно поздно. В 16 лет я пришел в секцию армейского рукопашного боя, а до этого, занимался лишь в тренажерном зале.


Почему решили связать свою жизнь именно со смешанными единоборствами?


В смешанных единоборствах я чувствую себя гораздо увереннее, чем в любом другом виде спорта. Здесь мне удается проявить себя в полной мере.

Вам предстоит провести поединок под эгидой лиги смешанных единоборств «АСВ». Какие ожидания от работы с этой организации? Планируете выступать там и дальше?


На работу с этой организацией я возлагаю очень большие надежды. Во время переговоров им удалось произвести только хорошие впечатления. Если в дальнейшем «АСВ» снова предложат мне поединок, я с радостью выступлю под эгидой этой лиги.

Многие спорят о том, какой вид единоборств является лучшей базой для выступления в смешанных единоборствах. Чем на Ваш взгляд стоит начинать заниматься, чтобы построить успешную карьеру в ММА?


На мой взгляд, лучшей базой для дальнейшего перехода в смешанные единоборства является борьба. В этом легко убедиться, посмотрев на чемпионов «UFC», большинство из которых являются выходцами из борьбы.


У большинства спортсменов есть бойцы, на которых они стараются ровняться. Кто является Вашим любимым бойцом в ММА?


Моим любимым бойцом в смешанных единоборствах является Федор Емельяненко. Он провёл легендарную карьеру, и я стараюсь брать с него пример.

С кем из известных бойцов смешанных единоборств вы хотели бы провести бой, если бы была такая возможность?


Если честно, я никогда не задумывался над этим. Я готов провести поединок с любым бойцом.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать боец, чтобы добиться серьезных успехов в смешанных единоборствах?


Я считаю, что для достижения успеха нужно обладать целым рядом качеств. В первую очередь боец должен быть целеустремленным и обладать крепким духом. Помимо этого, очень важную роль играет мотивация, которая движет спортсменом, а также добросовестное отношение к делу, которым он занимается.

Напоследок, дайте какой-нибудь совет молодым бойцам, которые только начинают заниматься единоборствами.


Молодым бойцам я хочу пожелать терпения. Нужно упорно тренироваться, чтобы достич своих целей, и никогда не опускать руки.

Просмотров: 5 192
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи