» » »

Вандерлей Силва борется за свои права


В понедельник Вандерлей Силва одержал важную победу над Атлетической комиссией штата Невада. Судья районнго суда штата Невада отменил санкционированные для Силвы Атлетической комиссии пожизненный запрет и штраф в размере $ 70000. Вынося свре решение судья сослался на то, что было «превышение законных полномочий агентства».
 
 
 
Вандерлей Силва не смог выиграть весь бой. Суд постановил, что «комиссия должным образом исполнит свою юрисдикцию». Дисквалификация Силвы не остановлена. И Силва должен пройти повторное обследование на запрещенные препараты. Напомним, что вся история со штрафом и пожизненной дисквалификацией произошла после того, когда Вандерлей Силва сбежал из тренажерного зала, когда туда прибыли члены Атлетической комиссии для того, чтобы взять пробы на запрещенные препараты перед поединком Силвы против Чела Соннена на турнире UFC 175.
 
Комментируя решение суда, Вандерлей Силва сделал следующее заявление: «Когда вы стоите за рабочий класс, все, что вы хотите, это лучшего подхода к рассмотрению их проблем. Вы хотите, чтобы им были даны не только обязанности, но и права. Каждая регулирующая организация имеет законы, которым она сама должна следовать».
 
«Сегодня, для всех спортсменов ММА была сделана история. Нам удалось обратить вспять очень несправедливый приговор, назначенный данной комиссией. Я надеюсь, что этого никогда не случится с другим спортсменом. Придется бороться в суде за право работать. Комиссия не вправе сделать это, они не могут быть выше закона. Мы должны четко следовать регулирующим законы. Еще раз, сегодня была сделана история».
 


Просмотров: 4 070
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи