» » »

Нечеловеческая моча Тиаго Силвы


Тияго СилваБоец UFC Тиаго Силва (Бразилия), выступающий в полутяжелом весе, признался, что перед сдачей на анализ сознательно обрабатывал образец своей мочи специальными средствами для того, чтобы скрыть следы применения запрещенных препаратов.


Это было сделано после того, как атлетическая комиссия штата Невада подала жалобу, в которой, в частности, говорилось, что Тиаго Силва представил для исследования нечеловеческую мочу.

 

Напомним, что анализ был взят после турнира UFC 125, на котором Силва одержал убедительную победу над Брэндоном Вера (США).


В своем признательном заявлении Тиаго Силва сказал, что изначальной причиной всему стало огромное желание биться, несмотря на полученную за 45 дней до поединка серьезную травму спины. В связи с этим Силва использовал инъекции, снимающие боль и содержащие запрещенные вещества.


Предварительное слушание по делу Тиаго Силвы назначено на 7 апреля.


Просмотров: 6 336
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи