» » »


Amcat
5.04.2011
0

Вандерлей Силва. Мечты сбываются


Вандерлей СилваВандерлей Силва и Крис Лебен в течение нескольких месяцев ведут активную кампанию в Twitter по организации совместного поединка, однако, президент UFC Дана Уайт все это время настаивал на том, что он хочет видеть оппонентом Силвы только Витора Белфорта.

 

Похоже, что Вандерлей Силва добился своего, т.к. в UFC объявили, что бой «Лебен vs. Силва» состоится на UFC 132 в июле этого года.

 

«Два любимца публики выходят на тропу войны, достигнута устная договоренность о поединке Криса Лебена и Вандерлея Силвы 2 июля в Лас-Вегасе», сообщил Дана Уайт.

 

Силва и Лебен впервые заговорили о перспективе совместного боя после того, как Лебен вышел на замену травмированного Силвы против Йошихиро Акияма на UFC 116 в июле прошлого года. Оба бойца уважительно отзываются друг о друге, о техническом и физическом уровне подготовки, высокая оценка отчасти и обусловила желание оппонентов выявить сильнейшего в октагоне, не говоря уже о том, насколько востребованным среди фанатов будет этот бой.

 

UFC 132: Cruz vs. Faber II запланировано на 2 июля 2011 в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе.


Просмотров: 6 424
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи