» » »

Тень Джона Джонса висит над титулом


Сегодня рано утром в рамках турнира UFC 187 Даниэль Кормье впечатляющую победу над Энтони Джонсоном удушающим приемом в 3 раунде и завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Казалось бы, ему надо радоваться, однако полностью это сделать не получается. Потому, что над завоеванным поясом незримо висит тень Джона Джонса.
 
 
 
Первое, что произнес Даниэль Кормье после своей победы, когда Джо Роган подошел к нему в октагоне, чтобы взять интервью, были такие слова: - «Джо Роган, у меня нет неуважения к Вам или к 16000 человек на этой арене. Но у меня есть сообщение для одного человека. Джон Джонс, разгребем твое дерьмо вместе, я жду тебя»!!!
 
Ведь понятно, что пока Даниэль Кормье не встретится с лишенным чемпионского пояса Джоном Джонсом, вопросы о его «настоящем» чемпионстве будут оставаться. Этих вопросов было бы меньше, если бы не бой в январе прошлого года, когда Джонс выиграл у Кормье единогласным решением судей, забрав у Кормье много очков в той же борьбе, где, казалось бы, член олимпийской сборной США должен был быть абсолютным фаворитом.

Просмотров: 6 466
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи