» » »

Джон Джонс: «Кормье никогда не вернётся в полутяжёлый вес»


Джон Джонс открыто признал, что для того, чтобы сразиться с Даниэлем Кормье, он не перейдет в тяжелый вес. Джонс потому что решил, что не стоит рисковать. Он по-прежнему считает себя естественным полутяжеловесом, и Даниэль Кормье, который не сгоняет вес, явно бьет сильнее и, по мнению Джонса, будет иметь преимущество в силе.



Однако Джонс также не думает, что его самый серьёзный соперник когда-либо вернется в полутяжелый вес, несмотря на то, что говорит сам Кормье.

«Он определенно никогда не вернется в полутяжелом весе», - сказал Джонс. «Он так говорит, но он ни за что не вернется в полутяжелом весе. Посвятить свою жизнь тому, чтобы сбросить такой вес и снова мало весить, было бы так разрушительно. Потребовалось бы невероятное мужество, чтобы попытаться это сделать, и дойти до конца было бы просто разрушительно. Сомневаюсь, что он пройдёт через это в третий раз».

Джонс прав по всем пунктам. Нет смысла делать третий бой между двумя в полутяжелом весе. Мы видели результат дважды, и без дополнительной мощности, которая есть у Кормье, когда он находится в тяжелом весе, мало оснований думать о том, что при следующей попытке будет как-то по-другому. Кормье смог оставить это соперничество позади, нокаутировав Стипе Миочича, забрав при этом пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе. Пояс, который Кормье будет защищать в матче-реванше со Стипе на турнире UFC 241 в августе. Кормье ничего не выиграет, если снова сбросит вес, а Джонс, очевидно, не хочет рисковать, сражаясь с Кормье в тяжелом весе.

Просмотров: 284
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи