» » »

Веласкес еще не постучал, а Вердум уже смеялся


В поединке против Каина Веласкеса на UFC 188 Фабрисио Вердум вошел на вражескую территорию и вышел победителем, сделав это с улыбкой на лице. А Каин Веласкес потерял титул чемпиона UFC в тяжелом весе после того, как он, по существу, сам нырнул в железный захват шеи в третьем раунде.
 
 
 
Когда Фабрисио Вердум защищался от попытки Веласкеса сделать бросок, он поймал его шею и захватил ее на удушение гильотиной. Веласкес был вынужден постучать ладонью, но прежде, чем он мог бы сделать, что Вердум уже праздновал свою победу смехом.
 
«Я так счастлив. Это было потрясающе. Это была война, великий бой», - сказал Вердум бразильскому интернет-изданию Portaldovaletudo . «Веласкес такой крутой парень, очень трудный противник, но я был в состоянии выполнить свою стратегию и сделать все в соответствии со своим планом. Я тренировал гильотину в течение длительного времени, я думал об этом, и много ее практиковал. Когда я увидел возможность ее исполнения, я знал, что я не позволю ему выйти, и я даже начал смеяться, прежде чем он постучал».

Просмотров: 5 404
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи