» » »

Фабрисио Вердум не может добиться увольнения из UFC


Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в тяжелом весе Фабрисио Вердум надеялся на возможность решения после своих проблем, возникших у него после с допинг-теста, проведённого Антидопинговым агентством США (USADA) еще в мае 2018 года.



Вердум попросил освободить его от контракта с крупнейшей в мире промоутерской компанией спортивных единоборств для того, чтобы иметь возможность продолжить свою карьеру в другой организации. Неудивительно, что Дана Вайт и Ко. Отказали ему в этой просьбе, и бразилец вынужден отбывать дисквалификацию.

«У меня есть еще два боя в UFC», - сказал Вердум в интервью порталу Combate. «Я пытался расторгнуть контракт, но они не позволили мне этого, потому что я бывший чемпион, и они все еще хотели, чтобы я был рядом, поэтому не стали прощаться со мной. Поскольку разорвать контракт было невозможно, я останусь, чтобы сражаться еще два раза. Давайте посмотрим, как все пойдет в будущем».

«Если бы компания UFC дала бы мне гарантированный трёх-, четырёх-, пятилетний контракт, я бы остался», - сказал Вердум. «Тогда я буду драться еще четыре, пять раз, а затем я закончу свою карьеру и останусь комментатором. Если нет, я перейду в другую организацию».

Вердум (23-8-1) не выходил в клетку с момента своего поражения нокаутом от Александра Волкова на турнире UFC Fight Night 127 более двух лет назад. Рекорд Вердум в UFC 9-3. Также в своей карьере и имеет победы над такими бойцами, как Федором Емельяненко и Антонио Родриго Ногейра. Что касается его следующего соперника, то, может быть, пришло время для реванша против Каина Веласкеса?

Просмотров: 433
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи