» » »

Фабрисио Вердум хочет боя против Даниэля Кормье


Вчера президент UFC Дана Уайт подтвердил вчера, что Фабрисио Вердум заинтересован в поединке против Даниэля Кормье. Если этот поединок случится, то его победитель получит право оспаривать чемпионский титул в тяжелом весе.

«Вердум был в моем кабинете два дня назад», скайзал в пятницу Уайт. «Вот вероятно откуда пошли слухи. Кормье тот, с кем он хочет драться, но мы посмотрим, что произойдет». Уайт сказал, что пока не будет готовить этот бой, но не исключает его возможности.

Вердум (17-5-1) c момента своего возвращения в UFC в 2012 году провел 3 боя, одержав три победы. Он победил Роя Нельсона, Майка Руссоу, и Антонио Родриго Ногейру. C Каином Веласкесом Фабрисио еще не бился. А вот с Джуниором Дос Сантосом пути у Вердума пересекались. В 2008 году на UFC 90 Дос Сантос нокаутировал Вердума за 95 секунд.

Кормье (12-0) в прошлом году выиграл Strikeforce Grand Prix, а в апреле этого года в Сан-Хосе избил Фрэнка Мира на UFC on Fox 7. После чего ®ормье долго говорил о переходе в полутяжелый вес, тем более, что чемпионом UFC в тяжелом весе является друг и партнер Кормье по тренировкам Каин Веласкес, с которым Кормье просто не хочет биться.

Так что теперь расклад вырисовывается следующий. Если бой Вердума против Кормье состоится, то в случае победы Вердума он будет биться с любым из победителей третьего боя Веласкеса против Дос Сантоса. А если победит Кормье, то он не упустит возможности, если что, сразиться с Дос Сантосом. А при другом раскладе уйдет в полутяжелый вес, где сразу же получит титульный бой с победителем пары Джон Джонс/Александр Густафссон.

Просмотров: 9 470
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи