» » »

Травма Хосе Альдо оказалась не столь серьезной


Вчера пришли новости о том, что чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо получил травму на тренировке. подозревали перелом ребер. И Поединок Альдо против Конора МакОрегора на UFC 189 встал под встал под большим вопросом. Однако президент UFC Дана Уайт через Твиттер попросил фанатов не переживать раньше времени и вот UFC только что выпустила свое официальное заявление по UFC 189 и новостям, окружающим травму Хосе Альдо.
 
 
 
«В свете недавних сообщений о состоянии чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо, UFC получил официальное медицинское подтверждение от нескольких врачей о том, что Альдо не страдает от перелома ребра. После рассмотрения снимков было установлено, что во время тренировки чемпион получил ушиб грудной клетки и травму хряща. Получив эту информацию, Альдо сообщил, что он имеет все намерения сражаться с Конором МакГрегором на UFC 189».
 
«В то время как Альдо указал, что он будет участвовать в турнире в Лас-Вегасе 11 июля, UFC подтвердил план на случай непредвиденных обстоятельств. В случае, если Альдо не сможет выступать, состоится бой за титул временного чемпиона UFC в полулегком весе, в котором против Конора МакГрегора выйдет претендент № 1 в полулегком весе Чад Мендес. Компания UFC по-прежнему собирается представить бои за титул чемпионов в полулегкой и полусредней весовых категориях на UFC 189 в рамках International Fight Week в Лас-Вегасе».

Просмотров: 5 125
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи