» » »

Дана Уайт утверждает, что Хосе Альдо лжет


Хосе Альдо мотивировал свой отказ от поединка против Конора МакГрегора переломом ребра. Однако президент UFC Дана Уайт утверждает, что причиной Альдо из титульного поединка стало совсем не это. Да и перелома ребра, по словам Уайта, у Альдо не было. Настоящей причиной отказа стал лишний вес.
 
 
 
«Когда снимки появились в Интернете, вы увидели то сломанное ребро, которое было старой травмой, которая уже заросла и закальцинировалась. Реальная травма была в ушибе ребра и хрящей. Это был ушиб ребра и хрящей».

«Большой проблемой для Альдо в принятии боя не был бой, а проблемы с весом. Он должен был сбросить что-то около 24 фунтов. И если он физически сделать это, то таким образом он боялся, что он не сможет сделать вес. Это было действительной проблемой. Но у него не было сломано ребро. Это были в ушибы. А на том снимке, который вышел, была старая травма. То, что вы видели, было старой, а не новой травмой».

Просмотров: 4 562
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи